قسم الشكاوي

شكوى جرمانا لوزارة النقل.. إضراب سائقي السرافيس يُعطل حركة النقل

25.12.2025 | 11:07

وردت شكوى لموقع سيريانيوز، عن أزمة نقل كبيرة تشهدها مدينة جرمانا في ريف دمشق بعد إضراب سائقي السرافيس لليوم الرابع على التوالي عن العمل احتجاجاً على خفض تسعيرة النقل إلى النصف.

وذكر أصحاب الشكوى، أن الإضراب تسبب في توقف الحركة بشكل كامل على خطوط رئيسية مثل جرمانا باب توما، جرمانا كراج الست، مما أدى إلى معاناة كبيرة للطلاب والموظفين الذين تأخروا عن مدراسهم ووظائفهم واضطروا لاستخدام سيارات "التكسي" بأسعار مرتفعة ما يُشكل أزمة مادية لسكان المدينة.

وأضاف أصحاب الشكوى، أن الباصات التي أرسلتها المؤسسة العامة للنقل الداخلي غير كافية لتعويض النقص نظراً للكثافة السكانية العالية في المدينة.

يطالب أهالي جرمانا وزارة النقل بإيجاد حل سريع وفوري وإنهاء حالة الإضراب خاصة مع اقتراب موعد الامتحانات الفصلية.

-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي:  https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول