الأخبار المحلية
سبوتنيك: 8 انفجارات تهز محيط حقل العمر الذي تتواجد فيه قاعدة امريكية
افادت وكالة سبوتنيك الروسية انه سمع دوي ثمانية انفجارات، ليل الجمعة- السبت، في محيط حقل العمر النفطي، في ريف دير الزور الشرقي، والذي تتواجد فيه قاعدة امريكية.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
ونقلت الوكالة عن مصادر محلية، إن "8 انفجارات سمع دويها في البلدات والقرى المحيطة بحقل "العمر النفطي". وهو أكبر حقول النفط في سوريا، والذي تتخذه قوات ما يسمى "التحالف الأمريكي" كأكبر قاعدة لها شرقي سورية".
وأضافت المصادر، أن "الانفجارات نجمت عن ثمانية قذائف صاروخية مصدرها مجهول، إلا أنها رجحت انطلاقها من المناطق الواقعة جنوبي شرقي نهر الفرات وتحديدا من بادية الميادين، أو من شمالي النهر، وجميعها من مصدر المقاومة العشائرية والشعبية".
يشار الى ان عددا من القواعد الامريكية في شرق سورية تعرضت للقصف مؤخرا فيما رجح البيت الابيض ان تكون زيادة الهجمات على القواعد الامريكية في سورية والعراق مرتبطة بمحادثات فيينا بخصوص الملف النووي الايراني وذكرى اغتيال قائد فيلق القدس في الحرس الثوري قاسم سليماني.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


