الأخبار المحلية

16 قتيل و31 مصاب بانفجار لغم بسيارة في بادية دير الزور

17.03.2019 | 01:18

سقط قتلى وجرحى، يوم السبت، جراء انفجار لغم بسيارة كانت تقلهم في بادية دير الزور .

وذكرت مصادر صحفية محلية ان الحادث وقع بمحيط منطقة الشولا، اسفر عن مقتل 16 واصابة 31.

واشارت المصادر الى ان حادث انفجار اللغم جاء أثناء عودة الراكبين من البحث عن "الكمأ" .

وجاء الحادث بعد 4 أيام  على انفجار إطار حافلة في مدينة الحسكة متجهة الى البادية بقصد البحث عن مادة “الكمأ” التي تنتشر في المنطقة، ما ادى الى اصابة 25 راكب كانوا على متنها.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


 وتكرر في الأسابيع الأخيرة انفجار الألغام بالمدنيين في أرياف حماة الشرقي ودير الزور والحسكة خلال موسم الكمأة لهذا العام.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.