الأخبار المحلية

إصابات جراء استهداف أحياء في دمشق بالقذائف

16.07.2017 | 15:12

 

سقطت عدة قذائف هاون على مناطق متفرقة من العاصمة دمشق، يوم الأحد، ما أسفر عن سقوط عدة إصابات.

وقالت وكالة (سانا) الرسمية إن 7 أشخاص أصيبوا بجروح، جراء سقوط قذائف هاون على حيي المزرعة وباب توما بدمشق.

وبدورها، قالت مصادر موالية عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي إن 3 أشخاص أصيبوا إثر سقوط القذائف على منطقة برج الروح في حي القصاع.

وتابعت المصادر إن قذيفتي هاون سقطتا في حارة اليهود بشارع الأمين في منطقة دمشق القديمة, وسط انباء عن وقوع اصابات.

وجاء ذلك اقل من أسبوع على سقوط قذيفة على حي التجارة في دمشق, ما اسفر عن سقوط ضحايا.

وتشهد عدة مناطق بدمشق سقوط قذائف هاون صاروخية ورصاص متفجر, منذ بدء الجيش النظامي في شهر حزيران عملية عسكرية على محوري عين ترما - جوبر شمال شرق العاصمة.

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.