المنوعات
محاكمة الفنانة رانيا يوسف بسبب فستانها "الفاضح"

تعتزم محكمة مصرية، الشهر المقبل، البدء بمحاكمة الممثلة المصرية رانيا يوسف، بعد بلاغ قدمه 3 محامين ضدها، بتهمة ارتكاب "عمل فاضح"، وذلك اثر الجدل الواسع الذي أثارته الفنانة عندما ظهرت بفستان أسود شفاف في حفل ختام مهرجان القاهرة، والذي أغصب الكثير من المتابعين.
وذكرت بوابة "الاهرام" نقلا عن مصدر قضائي ومحام إن "محكمة جنح الأزبكية، إحدى محاكم الجنح بالقاهرة، ستبدأ يوم 12 كانون الثاني نظر دعوى أقامها ضدها ثلاثة محامين بحق الفنانة رانيا يوسف".
وتلقت النيابة العامة بدورها بلاغات ضد الممثلة بزعم ”ارتكاب الفعل العلني الفاضح، والتحريض على الفسق والفجور، والإغراء، ونشر الرذيلة“.
وتقدم 3 محامين ببلاغ ضد رانيا يوسف بتهمة "الفعل العلني الفاضح والإساءة للمرأة المصرية".
وقال المحامي عبد الرازق شاكر أحد مقيمي الدعوى لوكالة "رويترز" إن الظهور بالفستان الكاشف ”إهانة للمصريين وللفنانين ".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وجاءت محاكمة الفنانة المزمع اجراؤها عقب ساعات على صدور بيان من نقابة المهن التمثيلية المصرية، والتي عبرت من خلاله عن انزعاجها الشديد من مظهر الفنانة، وتعهدت بالتحقيق واتخاذ الجزاء المناسب بحقها.
ونشرت رانيا بيانا يوم السبت تعتذر فيه عن الملبس الذي ظهرت به، وجاء في البيان الذي نشر في صفحتها على فيسبوك ”لم أكن أقصد الظهور بشكل يثير حفيظة وغضب الكثيرين ممن اعتبروا الفستان غير لائق“.
وأثار ظهور الفنانة رانيا يوسف بفستان اسود شفاف ، خلال حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الـ 40، مساء الخميس، ، غضباً شديداً من قبل متابعين، حيث شنوا هجوماً لاذعاً على هذا المظهر ، شبهوا فستانها بـ "المايوه"، ووصفوه بأنه "فاضح".
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

توماس باراك يدعو للسماح لسوريا بالنهوض مجدداَ عبر رفع العقوبات عليها

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

اتفاق على توحيد رسوم العبور بين سوريا والاردن لتصبح 2%

اردوغان: تركيا ستواصل دعم استقرار سوريا

وزير المالية: منحة البنك الدولي لدعم سوريا في مجال الكهرباء مجانية وليست قرضاَ

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي
