الأخبار المحلية

بعد اختطافه.. مقتل عضو لجنة المصالحة في محافظة درعا

06.06.2018 | 17:56

أفادت معلومات متطابقة من مصادر عدة ، يوم الأربعاء، بمقتل عضو لجنة المصالحة في محافظة درعا، على يد مجموعات مسلحة.

وأشارت المصادر، عبر صفحات التواصل الاجتماعي، الى ان عضو لجنة المصالحة زكريا العمليان تم قتله في بلدة تل شهاب.

وبحسب المصادر، فانه تم  العثور على الجثة قرب الطريق الحربي الذي يصل بين بلدتي تل شهاب ونصيب، بعد مقتله بطلقة في الرأس.

وكانت مجموعات مسلحة اختطفت قبل أيام عضو لجنة المصالحة في بلدة داعل أثناء توجهه لمدينة درعا.

 وتأتي الحادثة عقب 4 أيام على مقتل 3  أعضاء من لجان المصالحة في محافظة درعا، بعد إطلاق النار عليهم من قبل مجهولين على طريق المسيفرة- الغارية الشرقية.

ويحظى الجنوب السوري في الوقت الحالي باهتمام دولي مكثف، عقب الأنباء عن التحضير للعملية العسكرية ووصول تعزيزات من النظامي الى درعا.

ويخضع  جزء كبير من ريف درعا، لسيطرة تنظيمي "داعش" و "النصرة" المدرجين على قائمة الإرهاب الدولية و "الجيش الحر" وفصائل إسلامية مختلفة.

سيريانيوز


TAG:

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.