الأخبار المحلية
بعد اختطافه.. مقتل عضو لجنة المصالحة في محافظة درعا

أفادت معلومات متطابقة من مصادر عدة ، يوم الأربعاء، بمقتل عضو لجنة المصالحة في محافظة درعا، على يد مجموعات مسلحة.
وأشارت المصادر، عبر صفحات التواصل الاجتماعي، الى ان عضو لجنة المصالحة زكريا العمليان تم قتله في بلدة تل شهاب.
وبحسب المصادر، فانه تم العثور على الجثة قرب الطريق الحربي الذي يصل بين بلدتي تل شهاب ونصيب، بعد مقتله بطلقة في الرأس.
وكانت مجموعات مسلحة اختطفت قبل أيام عضو لجنة المصالحة في بلدة داعل أثناء توجهه لمدينة درعا.
وتأتي الحادثة عقب 4 أيام على مقتل 3 أعضاء من لجان المصالحة في محافظة درعا، بعد إطلاق النار عليهم من قبل مجهولين على طريق المسيفرة- الغارية الشرقية.
ويحظى الجنوب السوري في الوقت الحالي باهتمام دولي مكثف، عقب الأنباء عن التحضير للعملية العسكرية ووصول تعزيزات من النظامي الى درعا.
ويخضع جزء كبير من ريف درعا، لسيطرة تنظيمي "داعش" و "النصرة" المدرجين على قائمة الإرهاب الدولية و "الجيش الحر" وفصائل إسلامية مختلفة.
سيريانيوز

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة

الطاقة: تخفيض أسعار الفيول والغاز المستخدمتين في العمليات الصناعية

المبعوث الامريكي يصل دمشق للمشاركة بفعاليات توقيع مذكرات استثمارية

الداخلية: القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي الوادي وزوجته في دمشق

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء
