الأخبار المحلية
بعد اختطافه.. مقتل عضو لجنة المصالحة في محافظة درعا
أفادت معلومات متطابقة من مصادر عدة ، يوم الأربعاء، بمقتل عضو لجنة المصالحة في محافظة درعا، على يد مجموعات مسلحة.
وأشارت المصادر، عبر صفحات التواصل الاجتماعي، الى ان عضو لجنة المصالحة زكريا العمليان تم قتله في بلدة تل شهاب.
وبحسب المصادر، فانه تم العثور على الجثة قرب الطريق الحربي الذي يصل بين بلدتي تل شهاب ونصيب، بعد مقتله بطلقة في الرأس.
وكانت مجموعات مسلحة اختطفت قبل أيام عضو لجنة المصالحة في بلدة داعل أثناء توجهه لمدينة درعا.
وتأتي الحادثة عقب 4 أيام على مقتل 3 أعضاء من لجان المصالحة في محافظة درعا، بعد إطلاق النار عليهم من قبل مجهولين على طريق المسيفرة- الغارية الشرقية.
ويحظى الجنوب السوري في الوقت الحالي باهتمام دولي مكثف، عقب الأنباء عن التحضير للعملية العسكرية ووصول تعزيزات من النظامي الى درعا.
ويخضع جزء كبير من ريف درعا، لسيطرة تنظيمي "داعش" و "النصرة" المدرجين على قائمة الإرهاب الدولية و "الجيش الحر" وفصائل إسلامية مختلفة.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


