المنوعات
محمد عساف ضمن قائمة أجمل 100 وجه في العالم
دخل الفنان الفلسطيني محمد عساف المنافسة على قائمة أجمل 100 وجه عن قائمة الرجال لعام 2020 ، بحسب ماأعلن الحساب الرسمي لمسابقة "تي سي كاندلر".
ويتنافس عساف مع نجوم عالميين أبرزهم: براد بيت و مايكل بي جوردن ضمن هذه المسابقة، كما شهدت القائمة تواجد الممثل التونسي ظافر عابدين.
وضمت القائمة أيضاً الممثلة المصرية هنا الزاهد عن فئة النساء التي تضم أيضا، نجمات مثل سيلينا غوميز، هايلي بالدوين بيبر، صوفيا تيرنر وبينيلوبي كروز.
يذكر أن عساف توج بلقب "أراب أيدول " الذي تقدمه MBC عام 2013 ، وكان له حضور متميز في عدة مهرجانات، حيث شارك بأغنية في افتتاح كأس العالم 2014 وأنتج عنه فيلم الآيدول في عام 2015.
يشار أن المسابقة انطلقت في العام 1990 وتحولت مع مرور الوقت لظاهرة سنوية مرتقبة ، وأكد القائمون عليها أن القائمة ليست عبارة عن مسابقة للشعبية بين المشاهير، حيث لا تعتمد عملية اختيار المشاركين على شهرتهم أو جنسيتهم.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


