المنوعات

بدون تقديم عزاء ..الموت يفجع أصالة

21.04.2017 | 13:38

توفّيت يوم الأربعاء، خالة الفنانة أصالة نصري، السيدة ملك الحلبي.

ونعت شقيقة أصالة، الفنانة ريم نصري خالتها عبر حسابها الرسمي على (فايسبوك)، وكتبت "في ذمة الله خالتي الغالية ملك الحلبي.. عزائي لوالدتي الحبيبة ولأبناء خالتي ورندة أختي الغالية، رحم الله فقيدتنا وألهمنا جميعا على فراقها الصبر والسلوان".

في حين لم تعلق أصالة على وفاة خالتها عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، واكتفت بالصمت.

يذكر أن الفنانتين الشقيقتين على خلاف كبير منذ زمن، بسب اختلاف مواقفهما من الأزمة السورية.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.