المنوعات
كرسي عُثر عليه في الشارع يُباع بـ 48500 يورو في المزاد

بيع كرسي بذراعين عُثر عليه على رصيف في إحدى شوارع مدينة نانسي الفرنسية مقابل 48500 يورو في مزاد علني من قبل مشتر كوري.
وبحسب وكالة الأنباء الفرنسية (ا ف ب) فإن الثمن المرتفع للكرسي يعود لأنه من تصميم المصمم الفرنسي الشهير جان بروفي، علماً أن الكوريين مهتمون جدا بتصاميم هذا المصمم.
وقالت "سيلفي تيتجين" المشرفة على بيع الكرسي في المزاد العلني: " تم تحديد كرسي بذراعين مهجور في الشارع في نانسي كقطعة من مجموعة للمصمم الفرنسي الشهير جان بروفي، كان أحد المتعاونين مع هذا المصمم هو من اكتشف هذا الكنز، وهو يمر بجانبه أثناء سيره في الشارع ولاحظ على الفور خصوصيته".
وأضافت أنه لعدة سنوات، كان الكوريون مهتمون أكثر فأكثر بأعمال بروفي، ففي العام الماضي، تم بالفعل بيع العديد من قطع الأثاث من قبل المصمم الشهير في مزاد لمالك معرض لهواة جمع الأعمال الفنية الكورية.
سيريانيوز
TAG: كرسي-مزاد-بيع

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
