علوم وتكنولوجيا

للمرة الأولى.. إقامة مسابقة لملكة جمال الذكاء الاصطناعي

18.04.2024 | 09:53

في خطوة غير مسبوقة، يشهد العالم أول مسابقة من نوعها لـ "ملكة جمال الذكاء الاصطناعي".

وبحسب ما تداولته مواقع إخبارية ومنصات التواصل الاجتماعي، فإن المسابقة، التي أطلقتها منصة بريطانية، تتنافس فيها عارضات أزياء مصممات بالكامل للحصول على فرصة للفوز بجوائز قيمتها 16 ألف جنيه إسترليني.

ويشرف على مسابقة "فانفوا ميس أل" Fanvue Miss AI برنامج الجوائز العالمية لمبدعي الذكاء الاصطناعي "وايكا" (WAICA) المخصص للاعتراف بإنجازات منشئي الذكاء الاصطناعي حول العالم.

وبدأت المسابقة بقبول المشاركات اعتبارا من 14 أبريل نيسان الجاري، وسيتم الإعلان عن الفائزين في 10 مايو أيار المقبل.

وحددت قواعد المسابقة معايير اختيار ملكة جمال بناء على جمالها وتقنياتها ونفوذها على وسائل التواصل، واستخدام المصممين لأدوات الذكاء الاصطناعي.

وتضم لجنة تحكيم المسابقة بدورها بين أعضائها اثنين من صنع الذكاء الاصطناعي أيضا، إلى جانب حكمين بشريين.

وتجيب المتسابقات عن عدد من الأسئلة، من بينها: "ما هو حلمك الوحيد لجعل العالم مكاناً أفضل؟".

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.