الأخبار المحلية

الغربي: تخفيض أسعار 25 مادة إستراتيجية بدءاً من الاثنين المقبل

10.12.2017 | 14:23

أعلن وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك عبد الله الغربي اتخاذ الإجراءات اللازمة لتخفيض أسعار نحو 25 مادة إستراتيجية, اعتباراً من الاثنين المقبل.

ونقلت صحيفة (الوطن) المحلية عن الغربي قوله, خلال لقائه فعاليات تجارية واقتصادية بالسويداء, ان نسب التخفيض تتراوح بين 10 الى 15 % اعتباراً من الاثنين.

 وأصدرت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك خلال الشهرين الماضيين عدة قرارات تتضمن تخفيض أسعار كل من الحلاوة والطحينة و السكر والمتة والزيت النباتي والمعجنات واللحوم.

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".