المنوعات
عبد المنعم عمايري ينضم للجزء الخامس من الهيبة
أعلن الفنان عبد المنعم عمايري انضمامه للجزء الخامس والأخير من مسلسل الهيبة المقرر عرضه في الخريف المقبل.
وكشف عمايري في تصريحات لبرنامج "ام بي سي تريندنيغ" الذي يبث على محطة "MBC4" أنه سيكون بطل "مضاد" في العمل لافتاً إلى أنه وقع العقد قبل أشهر وسيبدأ التصوير منتصف الشهر الحالي.
وكانت وسائل إعلام كشفت أن الممثلة اللبنانية ايميه صياح ستكون بطلة الجزء المقبل من مسلسل الهيبة إلى جانب الفنان تيم حسن، منى واصف، عبده شاهين، وغيرهم.
وأعلنت شركة "الصباح" المنتجة للمسلسل في وقت سابق "الهيبة 5" من سباق رمضان 2021 بسبب وضع اللمسات الأخيرة على النص وطاقم العمل، ومن المنتظر البدء في تصويره بعد ايام قليلة على أن يعرض في الخريف المقبل.
يشار أن المنتج اللبناني أعلن مؤخراً عزمه تحويل المسلسل الى فيلم سينمائي يخلص حالة "الهيبة" بالتعاون مع مخرج العمل سامر برقاوي وبطل العمل تيم حسن وسيكون بمستوى تقني عالٍ على أن يبصر النور في أواخر عام 2022 .
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"


