المنوعات
عبد المنعم عمايري ينضم للجزء الخامس من الهيبة

أعلن الفنان عبد المنعم عمايري انضمامه للجزء الخامس والأخير من مسلسل الهيبة المقرر عرضه في الخريف المقبل.
وكشف عمايري في تصريحات لبرنامج "ام بي سي تريندنيغ" الذي يبث على محطة "MBC4" أنه سيكون بطل "مضاد" في العمل لافتاً إلى أنه وقع العقد قبل أشهر وسيبدأ التصوير منتصف الشهر الحالي.
وكانت وسائل إعلام كشفت أن الممثلة اللبنانية ايميه صياح ستكون بطلة الجزء المقبل من مسلسل الهيبة إلى جانب الفنان تيم حسن، منى واصف، عبده شاهين، وغيرهم.
وأعلنت شركة "الصباح" المنتجة للمسلسل في وقت سابق "الهيبة 5" من سباق رمضان 2021 بسبب وضع اللمسات الأخيرة على النص وطاقم العمل، ومن المنتظر البدء في تصويره بعد ايام قليلة على أن يعرض في الخريف المقبل.
يشار أن المنتج اللبناني أعلن مؤخراً عزمه تحويل المسلسل الى فيلم سينمائي يخلص حالة "الهيبة" بالتعاون مع مخرج العمل سامر برقاوي وبطل العمل تيم حسن وسيكون بمستوى تقني عالٍ على أن يبصر النور في أواخر عام 2022 .
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

مقتل عنصر أمني واصابة 2 بهجوم استهدف دوريتهم على اطراف مدينة حمص

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

سطو مسلح و اعتداء و تهديد بالقتل في وضح النهار بريف دمشق

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر
