المنوعات

سعد المجرد يستعد للمثول أمام القضاء الفرنسي بحزيران

03.05.2025 | 23:19

يستعد الفنان المغربي سعد المجرد للمثول مجدداَ أمام القضاء الفرنسي، في شهر حزيران المقبل، لإعادة النظر في قضيته الشهيرة المتعلقة بتهم الاعتداء على فتاة فرنسية، التي تعود وقائعها إلى سنة 2016.

وذكرت مصادر اعلامية ان محاكمة سعد لمجرد تبدأ في الفترة من 2 وحتى 6 حزيران المقبل، لإعادة النظر في تهم الاعتداء التي أُدين فيها سابقاً.

وكان المجرد ادين عام 2023 بتهمة الاعتداء الجنسي على المواطنة الفرنسية لورا بريول، وحُكم عليه بالسجن لمدة 6 سنوات، إلا أنه غادر السجن بعد نحو شهر، في حكم مخفف مؤقتاً وفقاً لإجراءات قانونية تسمح بذلك.

وبدأت القضية عام 2016، حيث اتهم المجرد باغتصاب شابة فرنسية تُدعى لورا داخل فندق في العاصمة باريس .

 سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.