أخبار العالم
5 قتلى في هجوم مسلح على مكتب أمني في مخيم البقعة بالأردن.. والقبض على المشتبه الأول

لقي خمسة أشخاص حتفهم، يوم الاثنين، في هجوم مسلح على مكتب أمني بمخيم البقعة للاجئين الفلسطينيين في الأردن, وذلك قبل اعلان الحكومة الاردنية القاء القبض على المشتبه الاول في هذا الهجوم.
ونقل التلفزيون الأردني عن متحدث باسم الحكومة الأردنية محمد المومني، قوله إن ثلاثة ضباط صف وخفير وموظف اتصالات، في مكتب محلي للمخابرات، لقوا حتفهم، جراء هجوم استهدف المكتب بمخيم البقعة على مشارف عمان.
واكد المومني انه تم اعتقال المشتبه الاول في الهجوم", مبينا ان " المؤشرات الاولية تدل على ان الهجوم هو حادث فردي معزول وان التحقيقات مازالت جارية"
ويأوي مخيم البقعة 70 ألف لاجئ، هو أكبر مخيم في الأردن، حيث تنحدر نسبة كبيرة من سكان البلاد الذين يتجاوز عددهم السبعة ملايين من نسل اللاجئين الفلسطينيين الذين خرجوا من بلادهم عام 1948.
سيريانيوز

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا
