علوم وتكنولوجيا
"سامسونغ" تنفي نيتها الاستحواذ على خدمة Tidal للموسيقى
Tidal
نفت "سامسونغ" نيتها الاستحواذ على خدمة Tidal للموسيقى لتشغل مكان خدمتها الموسيقية Milk Music.
وبحسب موقع التقنية بلاحدود، فإن متحدثاً باسم "سامسونغ" قال إن "الحديث عن الاستحواذ على خدمة Tidal عار عن الصحة".
وتحقق خدمة Tidal نمواً جيداً نظراً لوجود محتوى حصري فيها من مغنين مشاهير مثل Kanye West ونشرت ألبوم Rihanna قبل باقي الخدمات الموسيقية.
ومن ناحية أخرى فإن "سامسونغ" تعاني بدورها مع خدمة Milk، ففي العام الماضي أغلقت خدمة الفيديو أيضاً Milk Video.
وتعود شائعة استحواذ "سامسونغ" على Tidal إلى العام الماضي عندما ذهب المغني Jay Z مالك الخدمة الموسيقية إلى "سامسونغ" والتقى بمدرائها. وتحدثت صحيفة "نيويورك تايمز" حينها، أن الطرفان عادوا للمحادثات مجدداً الشهر الماضي، ومؤخراً ظهرت تقارير تفيد بأن "سامسونغ" تخطط لإجراء هذا الاستحواذ.
واستحوذ Jay Z على خدمة Tidal بمبلغ 56 مليون دولار قبل أكثر من سنة، وتعاني الخدمة من مصاعب في الإدارة والتسويق، فقد عينت ثلاثة مدراء تنفيذيين في تسعة أشهر فقط، واستغنت عن خدمات مدير العمليات والمدير المالي هذا الشهر لضعف الأداء.
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد .. و "كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
سوريا توقع مع السعودية 3 اتفاقيات في مجال إنتاج الطاقة


