الأخبار المحلية
سقوط قذائف صاروخية على مخيم الوافدين بريف دمشق
سقطت يوم الأربعاء, عدة قذائف متفجرة على منطقة مخيم الوافدين في ريف دمشق مسببةً وقوع أضرار مادية.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية, عن مصدر في قيادة شرطة محافظة ريف دمشق أن " خمسة قذائف صاروخية استهدفت مخيم الوافدين بالغوطة الشرقية بريف دمشق أدت إلى وقوع أضرار مادية في منازل الأهالي وممتلكاتهم".
ويأتي ذلك بعد يوم من سقوط عدة قذائف متفجرة على حي الادعشرية بالزبلطاني في دمشق ما أدى إلى مقتل 4 أشخاص وإصابة 4 آخرين .
وأعلنت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة في الـ 22 من تموز الماضي, وقفا للأعمال القتالية في عدد من مناطق الغوطة الشرقية بريف دمشق مؤكدة في الوقت نفسه أنه سيتم الرد بالشكل المناسب على أي خرق.
وسقط عشرات المدنيين في مدينة دمشق وريفها في الآونة الأخيرة جراء قصف تتعرض له من قبل مسلحي المعارضة في ريف دمشق ، وكذلك قتل العشرات في مناطق المعارضة جراء قصف متواصل ومكثف قامت به قوات النظام على الغوطة وجوبر ودوما وعين ترما.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


