أخبار الرياضة

غريميو البرازيلي يبلغ نهائي مونديال الأندية على حساب باتشوكا المكسيكي

غريميو

13.12.2017 | 00:57

بلغ غريميو البرازيلي المباراة النهائية لبطولة كأس العالم للأندية 2017 بفوزه على باتشوكا المكسيكي 1-0 بعد التمديد في مباراة نصف النهائي التي أقيمت الثلاثاء في العين الإماراتية.

وسجل الهدف الوحيد البديل الشاب إيفرتون في الدقيقة 95 مانحاً فريقه بطاقة العبور إلى المشهد الختامي الذي سيقام يوم السبت.

وقدم غريميو الذي صعد إلى نصف النهائي مباشرة بعدما توج بطلاً لكأس ليبرتادوريس (دوري أبطال أميركا الجنوبية) على حساب لانوس الارجنتيني (1-صفر ذهاباً و2-1 إياباً)، عرضاً متفاوتاً حيث ظهر بشكل عادي في الشوط الأول تاركاً المبادرة لباتشوكا، قبل أن يستعيد عافيته في أواخر الشوط الثاني والشوطين الإضافيين ويسجل هدف الفوز.

وفشل باتشوكا الذي يشارك للمرة الرابعة في التأهل إلى النهائي، وبأن يكون أول فريق من منطقة الكونكاكاف (أميركا الشمالية والوسطي والكاريبي) يحقق هذا الانجاز.

وأنهى باتشوكا المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد فيكتور جوزمان في الدقيقة 110.

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول