الاخبار السياسية
بوتين: احتجزنا عصابة في سوريا مدعومة امريكياَ خططت لاستهداف منشآت روسية

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ان القوات الروسية القت القبض على "عصابة" في سوريا، مدعومة امريكياَ، خططت لشن هجمات على منشآت عسكرية تابعة للروس.
وذكرت وكالات انباء ان بوتين اوضح ، في مقابلة مع قناة "NBC" الأمريكية، انه تم احتجاز عصابة من منطقة التنف الخاضعة لسيطرة الولايات المتحدة، حيث اقرت بانها خططت لتنفيذ مهمة ضد المنشآت العسكرية الروسية.
ولم يذكر بوتين أي تفاصيل أخرى عن الحادث.
وسبق ان اعلنت وزارة الدفاع الروسية عن محاولات من قبل فصائل المعارضة المسلحة في سوريا لاستهداف قاعدة "حميميم" التابعة لها .
وعن الوضع في ادلب، اتهم بوتين المسلحين في هذه المنطقة بـ"نهب كل شيء وقتل واغتصاب الناس".
وتعرضت مناطق و بلدات بريف ادلب، خلال الايام الماضية، لقصف واستهداف متبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة، في خرق لاتفاق وقف اطلاق النار بالمنطقة.
يشار الى ان روسيا وتركيا توصلتا في العام الماضي الى اتفاق لوقف اطلاق النار في ادلب بعد حملة عسكرية شنها النظام على المنطقة وتمكن من خلالها من السيطرة على عدد من المناطق.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية
