الأخبار المحلية
البيت الأبيض يندد بالضربة الجوية على مخيم للنازحين بريف ادلب

ندد البيت الأبيض يوم الخميس، بضربة جوية استهدفت مخيما للنازحين في سوريا وقتلت حوالي 28 شخصا بينهم نساء وأطفال.
وقال المتحدث باسم البيت الأبيض جوش إرنست في مؤتمر صحفي إنه "لا يوجد أي عذر مقبول لتنفيذ ضربة جوية ضد مدنيين أبرياء فروا مرة بالفعل من منازلهم هربا من العنف", مضيفا ان "هؤلاء الأفراد في أسوأ وضع يمكن تصوره ولا مبرر للقيام بعمل عسكري يستهدفهم."
وسقط عشرات الضحايا بين قتيل وجريح، يوم الخميس, جراء قصف جوي استهدف مخيم للنازحين قرب بلدة سرمدا بريف ادلب, في حادثة وصفتها مصادر معارضة "بالمجزرة المروعة", متهمة القوات النظامية بارتكابها.
وبينت مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان الطيران الحربي استهدف "مخيم الكمونة" قرب مدينة سرمدا بريف إدلب الشمالي، ما أدى لسقوط عشرات القتلى والجرحى بينهم نساء واطفال.
وتشهد "الهدنة" الشاملة في سوريا , والتي دخلت حيز التنفيذ اعتبارا من 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, تراجعا كبيرا", في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز

بيدرسن: نتطلع لترجمة التزامات الادارة السورية لأفعال واجراءات ملموسة

أول اتصال هاتفي... بوتين يؤكد للشرع استعداد بلاده تقديم المساعدات لسوريا

الشيباني: حكومة جديدة ستتشكل في آذار تمثل تنوع الشعب السوري

الشرع: الخطوت المقبلة تشمل تشكيل برلمان مؤقت يتولى تشكيل لجنة دستورية

الجامعة العربية: سوريا ستحضر قمتي القاهرة وبغداد والجانب السوري يحدد مستوى الحضور

فرنسا تسمح للاجئين السوريين العودة مؤقتا الى بلدهم بشرط

قرار للصحة بفرض رسوم على مراجعي المشافي الحكومية

العدل تحيل 87 قاضيا من محكمة الإرهاب في زمن النظام السابق إلى التفتيش

الشيباني يصل الامارات للمشاركة في القمة العالمية للحكومات في دبي
