الأخبار المحلية
تنديداَ بسوء الوضع المعيشي...تجدد الاحتجاجات في طرابلس
تجددت التظاهرات في مدينة طرابلس بلبنان، مساء الاحد، تنديداَ بسوء الأوضاع المعيشية واستمرار حالة الاغلاق بسبب انتشار فيروس "كورونا".
وذكرت وسائل اعلام ان قوات الامن اللبناني تدخلت لفك التظاهرة التي شارك فيها مئات اللبنانيين، من خلال استخدامها قنابل غاز مسيلة للدموع.
وشهدت مدينة طرابلس اللبنانية على مدار الاسبوع الماضي، احداثاَ متوترة، اثر اندلاع احتجاجات ضد قرار الاغلاق بسبب "كورونا"، تخللتها مواجهات بين المتظاهرين وقوات الامن، الامر الذي ادى الى سقوط عشرات الضحايا.
وقررت السلطات اللبنانية تمديد فترة الاغلاق الشامل في لبنان حتى 8 من شهر شباط المقبل، على خلفية الارتفاع في حالات الاصابات نتيجة فيروس "كورونا".
ويمر لبنان منذ عام 2019، بـ أسوأ أزمة اقتصادية، حيث تفاقمت عقب انفجار مرفأ بيروت المدمر في اب العام الماضي، الذي خلف خسائر هائلة بالأرواح والماديات، بالإضافة لاجراءات الاغلاق بسبب تفشي وباء "كورونا"، مما ادى خسارة عشرات الآلاف وظائفهم.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


