أخبار الرياضة
لايبزيغ مفاجأة الدوري الألماني يقلب الطاولة على باير ليفركوزن ويصعد للصدارة
لايبزيغ
انفرد لايبزيج، بصدارة الدوري الألماني مؤقتًا، بعدما حوَّل تأخره بهدفين لواحد، إلى الفوز بثلاثة أهداف، على حساب باير ليفركوزن، ضمن الجولة الـ11 من المسابقة.
وكان باير ليفركوزن، صاحب الضيافة، تقدم مبكرًا في الدقيقة الثانية، على ملعب باي أرينا، لكن الضيوف، تعادلوا بعدما سجل جوليان باومجارتلينجر، هدفًا ذاتيًا بعدها بدقيقتين في مرماه.
وعاد أصحاب الأرض للتقدم مجددًا في الدقيقة (45) عبر جوليان براندت، إلا أن النادي الصاعد حديثًا لدوري الدرجة الأولى الألماني، تعادل بواسطة إيميل فورسبيرج في الدقيقة (67)، قبل أن يسجل ويلي أوبران، هدف الفوز في الدقيقو (81).
بهذا الفوز، الذي افتتح به لايبزيج منافسات الجولة الحادية عشرة، أصبح الفريق منفردًا بصدارة المسابقة بـ27 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن بايرن ميونيخ، الذي سيحل ضيفًا غدًا السبت على بوروسيا دورتموند.
سيريانيوز
TAG: الدوري الألماني
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


