أخبار الرياضة
لايبزيغ مفاجأة الدوري الألماني يقلب الطاولة على باير ليفركوزن ويصعد للصدارة
لايبزيغ
انفرد لايبزيج، بصدارة الدوري الألماني مؤقتًا، بعدما حوَّل تأخره بهدفين لواحد، إلى الفوز بثلاثة أهداف، على حساب باير ليفركوزن، ضمن الجولة الـ11 من المسابقة.
وكان باير ليفركوزن، صاحب الضيافة، تقدم مبكرًا في الدقيقة الثانية، على ملعب باي أرينا، لكن الضيوف، تعادلوا بعدما سجل جوليان باومجارتلينجر، هدفًا ذاتيًا بعدها بدقيقتين في مرماه.
وعاد أصحاب الأرض للتقدم مجددًا في الدقيقة (45) عبر جوليان براندت، إلا أن النادي الصاعد حديثًا لدوري الدرجة الأولى الألماني، تعادل بواسطة إيميل فورسبيرج في الدقيقة (67)، قبل أن يسجل ويلي أوبران، هدف الفوز في الدقيقو (81).
بهذا الفوز، الذي افتتح به لايبزيج منافسات الجولة الحادية عشرة، أصبح الفريق منفردًا بصدارة المسابقة بـ27 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن بايرن ميونيخ، الذي سيحل ضيفًا غدًا السبت على بوروسيا دورتموند.
سيريانيوز
TAG: الدوري الألماني
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


