المنوعات
الكشف عن تطورات الحالة الصحية للفنانة علا غانم
كشف نقيب المهن التمثيلية في مصر أشرف زكي تطورات الحالة الصحية للفنانة عُلا غانم بعد دخولها المستشفى خلال الساعات الماضية.
وتخضع غانم للعلاج داخل أحد المستشفيات، بعد اجرائها عملية جراحية وتركيب شريحة في إصبع يدها اليسرى جراء تعرضها لاعتداء إثر نشوب خلافات زوجية.
وقال زكي، في تصرحات لوسائل إعلام مصرية، إن الأطباء بالمستشفى أخبروه بأن عُلا تعاني ارتجاجاً في المخ وكسراً في الضلع الثالث.
ووعد أشرف زكي عُلا غانم بمساندة النقابة وتقديم لها الدعم القانوني اللازم، بعد زيارته لها.
يذكر أن الفنانة المصرية تعرضت لوعكة صحية شديدة، حيث قالت ابنتها بأنها تتواجد في المستشفى وتعاني من ارتجاج في المخ، وكسر في العظام ونزيف داخلي.
وكانت الفنانة المصرية قد كشفت تفاصيل تعرضها للاعتداء والطرد من منزلها على يد زوجها، قائلة إنها فوجئت باقتحام عدد من الأشخاص رفقة زوجها رجل الأعمال عبد العزيز حسن لبوابة منزلها بعد الاعتداء على حراس العقار وضربهم.
سيريانيوز
TAG: أشرف زكي -علا غانم
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


