الأخبار المحلية
ضحايا جراء قذائف في سوق الهال والدويلعة وعش الورور بدمشق وجرمانا بريفها
سقط ضحايا، يوم الجمعة، جراء سقوط قذائف صاروخية على سوق الهال, ومنطقة الدويلعة, وحي عش الورور بدمشق وجرمانا بريفها.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر في قيادة الشرطة قوله ان "3 اشخاص لقوا حتفهم وأصيب 7 آخرون بجروح، جراء سقوط قذائف صاروخية على سوق الهال".
من جهتها, أفادت معلومات متطابقة من مصادر عدة على مواقع التواصل الاجتماعي, أن طفل لقي حتفه, وأصيب 4 آخرون جراء سقوط قذائف متفجرة على منطقة الدويلعة بدمشق.
وأضافت أن قذيفتين سقطتا على حي عش الورور في دمشق ولا أنباء عن اصابات بين المواطنين أو خسائر مادية حتى الآن .
وأشارت المصادر إلى أن عدة قذائف هاون سقطت على الجناين و دف الصخر وكرم حديد في جرمانا بريف دمشق ,دون أنباء عن وقوع إصابات أو خسائر بشرية ومادية.
وفي السياق نفسه, قالت صفحات موالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي ان قذيفة هاون سقطت على احد أسطح الشارع المستقيم بالقرب من منطقة البزورية في دمشق القديمة ولا أنباء عن إصابات.
وسقط يوم الخميس 6 قتلى وأصيب 45 آخرون بجروح جراء سقوط قذائف صاروخية وهاون على عدد من الأحياء السكنية بمدينة دمشق.
وتجدد استهداف مناطق العاصمة بالقذائف، بعد التوقيع على إقامة مناطق "خفض التصعيد" في سوريا, خلال اجتماع استانا منتصف أيلول الماضي, وذلك بعد فترة من الهدوء شهدتها العاصمة.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي


