المنوعات
بطريقة "الأكشن".. لصوص يسرقون مصرفاً في بلجيكا عبر أنابيب الصرف الصحي

تمكن لصوص محترفون من الهروب، بعدما سرقوا مصرفاً في مدينة أنفير البلجيكية عبر أنابيب الصرف الصحي، بطريقة تشبه أجواء أفلام "الأكشن".
وذكرت "مونت كارلو" الدولية، أن اللصوص حفروا نفقين وعبروا أنابيب المجاري الضيقة التي تؤدي إلى الغرفة التي يخزن فيها البنك السيولة المالية في عملية محفوفة بالمخاطر.
وتمكن اللصوص من تنفيذ عملية السطو الغريبة والسرية إلا أنه لم يتم الكشف عن قيمة المبالغ المالية التي تمت سرقتها.
واستدعت الشرطة البلجيكية خدمات شركات صيانة الصرف الصحي في المدينة للمساعدة في فهم الكيفية التي تمكن من خلالها اللصوص من عبور ممرات لا يكاد يزيد قطر بعضها عن 40 سم.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأوضحت المهندسة إيلز لييكينز التي تعمل في إحدى تلك الشركات قائلة أنه " حين تمتلئ أنابيب المجاري بسرعة كبيرة بسبب الأمطار قد يسبب ذلك الغرق إذا ما تواجد شخص ما هناك"، كما أن كميات خطيرة من الغاز يمكن أن تتراكم في تلك القنوات.
ويعمل عناصر الشرطة البلجيكية في الوقت الحالي على ملاحقة اللصوص الذين مازالوا هاربين بعد سرقة المصرف.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

واشنطن: يجب طي برنامج الكيماوي للنظام السابق وجعل سوريا آمنة

مرسوم بمنح كل مزارع يسلم قمحه لمؤسسة الحبوب مكافأة تشجيعية

الشيباني ونظيره المصري يتفقان على مواصلة التشاور حول التحديات التي تواجه المنطقة

سوريا...الافراج عن ضباط في النظام السابق لم تتلطخ أيديهم بدماء السوريين

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

الشيباني يبحث مع نظيره الفرنسي التطورات في سوريا
