أخبار العالم

مجموعة شبان تقتحم جلسة البرلمان الألماني وتفترش أرضيته (فيديو)

05.06.2019 | 19:30

اقتحمت مجموعة من الشبان الغاضبين ، تراوح عددها من 50 إلى 70 شخصاً، البرلمان الألماني، احتجاجاَ على بطء تعامل السياسيين مع ملف التغير المناخي.

ويظهر مقطع فيديو نشرته " euronews " اقتحام مجموعة من الشبان ومقاطعتهم الجلسة، خلال كلمة لرئيس البرلمان، حيث قاموا بعد ذلك بافتراش الأرض أمام المنصة، في محاكاة لمجموعة جثث على الأرض.

 

وأراد الشبان بذلك الاحتجاج توصيل رسالة اعتراض على سياسات المناخ في ألمانيا، وعدم اتخاذ الحكومة إجراءات فعالة في مجال حماية المناخ والحد من الاحتباس الحراري.

ورفع المحتجون شعارات احتجاجية على تغيرات المناخ الخطيرة، متهمين الحكومة بالتقصير وعدم التحرك من اجل وقف المخاطر التي تتهدد البيئة و المناخ.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وبحسب تقارير إعلامية، فان الاحتجاج  انتهى في دقائق معدودة، وانسحب الشبان من أمام المنصة بعد إيصال رسالتهم.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.