المنوعات
نقابة المهن الموسيقية المصرية توافق على حفل محمد رمضان بشرط عدم خلع ملابسه
وافقت نقابة المهن الموسيقية المصرية على منح الفنان محمد رمضان التصاريح الخاصة لاقامة حفله في الساحل الشمالي في 23 آب المقبل ، بعد تعهد رمضان بالظهور على المسرح بالشكل اللائق وعدم خلع ملابسه.
وذكرت صحيفة "اليوم السابع" المصرية أن لرمضان الحق في إحياء حفل غنائي بعد الحصول على تصريح نقابة المهن الموسيقية بصفته عضوا عاملا في إحدى النقابات الفنية وتحصيل الرسم النسبي المقرر قانونا.
وكان محمد رمضان أثار الجدل وغضب الجماهير بعد خلعه المُتكرر لملابسه أثناء حفلاته في مناطق متعددة، إضافة إلى خلعها باستمرار في أعماله الغنائية.
وأعرب هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية في مصرعن غضبه من رمضان، بعد قيامه بخلع ملابسه على خشبة المسرح في أحد حفلاته ، مضيفا إنه أعطى محمد رمضان تصريحاً لكي يغنى وليس ليخلع ثيابه.
يذكر أن رمضان طرح مؤخراً دويتو غنائياً مع الفنان المغربي سعد لمجرد بعنوان "إنساي" وحققا من خلاله نسب مشاهدة عالية جداً.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


