علوم وتكنولوجيا

"يوتيوب" تعمل على خدمة دردشة

native sharing

13.05.2016 | 15:53

تختبر "يوتيوب" خدمة دردشة باسم native sharing ضمن تطبيقها على الأجهزة المحمولة.

 

وبحسب موقع Wired فإن الميزة المتاحة حالياً لبعض المستخدمين فقط، تتيح الدردشة عبر النصوص والصور والروابط ضمن التطبيق، وتتيح الميزة أيضاً مشاركة مقطع فيديو مع الأصدقاء والدردشة بشكل مباشر حول موضوع الفيديو، وستظهر تلك المواضيع ضمن علامة تبويب جديدة في التطبيق.

 

وتعتقد "يوتيوب" أن هذه الميزة قد تزيد من مشاركة مقاطع الفيديو بإتاحة ذلك عبر التطبيق نفسه، بدلاً من نسخ الروابط ولصقها في تطبيقات الدردشة أو البريد الإلكتروني.
 

ويشار إلى أنه يمكن حالياً للمستخدمين الذين أتيحت لهم الميزة قيد التجريب، مشاركة الآخرين بها عبر دعوتهم إلى الدردشة.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.