أخبار العالم
بدء الجولة الرابعة من المحادثات الروسية الاوكرانية
بدأت الاثنين الجولة الرابعة من المحادثات الروسية الأوكرانية عبر تقنية فيديو كونفرنس.
وقال ممثل وفد كييف مستشار الرئاسة الأوكرانية ميخائيل بودولياك، بحسب وكالات انباء، إن "الجولة الحالية ستتناول قضايا وقف إطلاق النار وسحب القوات الروسية والضمانات الأمنية"، مضيفا أن الحوار سيكون "صعبا".
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وكان الناطق باسم الكرملين دميتري بيسكوف قال الاحد إن الجولة الجديدة من المباحثات مقرر عقدها الاثنين.
وكان رئيس لجنة الشؤون الدولية بمجلس الدوما الروسي، والعضو في الوفد الروسي المفاوض، ليونيد سلوتسكي، اكد تحقيق تقدم جدي في المفاوضات مع أوكرانيا تحديدا في المجالين العسكري والإنساني، مضيفا أنه يمكن التوصل لموقف مشترك خلال أيام يؤدي للتوقيع على وثائق.
وتركزت ثلاث جولات من المفاوضات بين الوفدين في بيلاروسيا، كانت أحدثها الإثنين الماضي، بالأساس على القضايا الإنسانية وتمخضت عن فتح محدود لممرات أمام المدنيين الفارين من القتال.
وكانت بيلاروسيا استضافت جولات مفاوضات بين الجانبين، لكن لم تسفر عن تحقيق نتائج في طريق وقف الحرب.
سيريانيوز
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي


