الأخبار المحلية
جريمة قتل في مصياف.. امرأة تضع السم لزوجها بالتخطيط مع عشيقها

تمكنت الجهات المختصة من كشف جريمة قتل راج ضحيتها رجل عن طريق سم قامت زوجته بوضعه له في الطعام وذلك بعد التخطيط مع عشيقها.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان أحد المواطنين ادعى إلى مركز الأمن الجنائي في مصياف بأن حادثة وفاة شقيقه (محمد . ا) والتي حصلت بتاريخ 2020/5/14م غير طبيعية، وهو يشك بتعرض شقيقه للقتل ولا يوجد لديه ما يشير إلى الفاعل .
واضاف البيان انه "من خلال التحري وجمع المعلومات تمكن مركز الجنائي في مصياف من كشف ملابسات الجريمة حيث تبين وجود علاقة بين زوجة المغدور المدعوة (ليالي. ع) وجارهم المدعو (علي . ع) وتم إلقاء القبض عليهما".
واردف البيان انه "بالتحقيق مع المقبوض عليها (ليالي) اعترفت بوضع مادة السم لزوجها المغدور في الطعام والشراب بسبب كشفه لتلك العلاقة، وبالتحقيق مع المقبوض عليه (علي . ع) اعترف بوجود علاقة مع زوجة المغدور وقيامه بالتخطيط لارتكاب الجريمة بالاتفاق مع زوجة المغدور وإحضاره مادة سمية وإعطائها للمقبوض عليها لوضعها في طعام وشراب المغدور والذي توفي على إثرها".
يشار الى انه تم اتخاذ الاجراء اللازم بحق المقبوض عليهما، وسيتم تقديمهما إلى القضاء.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

بعد زيارة وفد اممي ادلب وحلب..الأمم المتحدة: 16 مليون سوري بحاجة لمساعدات

وزير الماني: اتصالات مع دمشق حول اعادة المجرمين من السوريين لبلادهم

وزير الطاقة الاردني: نجري مفاوضات مع دمشق لتزويد سوريا بالكهرباء

الجيش الإسرائيلي يعلن اعتقال "خلية" بجنوب سوريا "تحركها إيران"

تقرير يتهم قوات الحكومة السورية بقتل نحو 1500 سوري علوي خلال أحداث الساحل

وزير خارجية اسرائيل يشترط الاحتفاظ بالجولان مقابل التطبيع مع سوريا
