المنوعات

لاعب كرة قدم متهم بالقتل داخل الملعب

مباراة

23.12.2015 | 13:24

تحول لاعب كرة قدم تركي خلال دقائق من هاوي ومحترف للعبة كرة القدم إلى متهم بالقتل داخل أرض الملعب.

وذكرت وسائل إعلامية أن "اللاعب محمد ديغرمينسي تلقى بطاقة حمراء لأنه ركل كيهان داليكاسبر في الفريق المنافس بعصبية شديدة".

 

واعتبرت الصحف أن محمد كان من الممكن أن يقتل كيهان بركله له بوحشيه في وجهه.

 

وكان من المحتمل أن يواجه محمد عقوبة السجن، لكنه أكد أن لا شيء شخصي بينه وبين كيهان، وإنما في تلك اللحظة ومن شدة الانزعاج قام بركله، لافتا إلى أنه حاول الاعتذار من كيهان ولكن الأخير رفض.

 

أما اللاعب الضحية كيهان، قال إن محمد لم يترك المنطقة بعد أن وقع هو أرضاً، وإنما استدار وأطلق العنان لركلة على الوجه كادت تقتله، مضيفا "الركلة أتت قرب فكي، لأنها لو جاءت في وجهي مباشرة لكسرت أنفي أو تركتني أعمى، أو ربما كسرت عنقي".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.