علوم وتكنولوجيا
"مايكروسوفت" تعلن عن هاتف "لوميا 650"
لوميا 650
أعلنت "مايكروسوفت"، عن هاتفها "لوميا 650"، والذ يدعم نظام تشغيل "ويندوز فون 10".
وبحسب موقع "روسيا اليوم"، فإن الجهاز يعمل بقوة بطارية 2.000 ميلي أمبير، ويحمل شاشة قياس 5 إنش، دقة 720 بيكسل، غضافة إلى طبقة حماية من زجاج "غوريلا غلاس"، ويقدم ذاكرة وصول عشوائية سعة 1 غيغابايت، إلى جانب ذاكرة تخزين داخلية مساحتها 8 غيغابايت، قابلة للتوسعة عبر كروت خارجية.
ويعمل الهاتف بمعالج "Snapdragon 212"، من "كوالكوم"، ويملك كاميرا خلفية دقة 8 ميغابيكسل مع فلاش "LED"، إضافة إلى كاميرا أمامية دقة 5 ميغابيكسل.
ومن المتوقع أن تعلن الشركة بشكل رسمي عن الجهاز خلال الربع الأول في شهر كانون الثاني أو شباط من 2016، ومن المحتمل أن يتوفر في الأسواق في نيسان القادم.
وأطلقت "مايكروسوفت" في كانون الأول هاتفها" لوميا 550"، الذي ويدعم شبكات الجيل الرابع "4G LTE"، ويعمل بنظام تشغيل "ويندوز 10"، ويتوفر بسعر 139 دولار أميركي.
سيريانيوز
اقرأ أيضاً:
أنباء عن طرح " HTC" هاتف One X9 خلال ايام
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية


