أخبار العالم
4 إصابات جراء انفجار عبوة ناسفة في اسطنبول

صورة من موقع التفجير نقلتها وكالة "الاناضول" التركية
أصيب 4 أشخاص بجروح، يوم الاثنين، جراء انفجار عبوة ناسفة، في منطقة مالتبه، في مدينة اسطنبول التركية، وذلك عقب أيام من تفجير مفخخة استهدف ثكنة عسكرية في المدينة أوقع عدد من الجرحى.
وذكرت وسائل اعلام تركية، أن التفجير الذي عن عبوة ناسفة وضعت أسفل أحد الجسور على الطريق السريع باتجاه أنقرة وتسبب بإصابة 4 أشخاص بجروح وإلحاق أضرار مادية بعدد من السيارات.
وأوضحت المصادر أن رجال الامن يدققون في التسجيلات التي التقطتها الكاميرات في المنطقة، للتعرف على هوية واضعي القنبلة، كما توجه مدير أمن إسطنبول، مصطفى تشاليشكان، إلى موقع التفجير، للاطلاع على ملابساته.
في وقت لم تعلن حتى اللحظة أي جهة تبنيها للعملية.
ويأتي ذلك عقب أيام من تفجير سيارة مفخخة أوقع عدد من الاصابات قرب ثكنة عسكرية في منطقة سانجاك تبه بمدينة اسطنبول تبعه إصابة عدد آخر في تفجير استهدف وسط مدينة ديار بكر جنوب شرق تركيا.
وشهدت تركيا مطلع الشهر الجاري يوما داميا حيث سقط 3 قتلى و45 مصاباً بينهم 12 شرطي، في تفجير استهدف سيارة شرطة في حي بغلار بمدينة ديار بكر، فضلاً عن مقتل شرطيان واصابة آخر، في محاولة تفيكيك عبوة ناسفة مزروعة في أحد شوارع ولاية وان.
وشهدت عدة مناطق في تركيا في الآونة الأخيرة العديد من الإنفجارات, بعضها استهدفت مقرات أمنية, أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
