أخبار الرياضة
فولفسبورغ يحول تأخره الى فوز أمام هوفنهايم ويحرمه من المركز الثالث بالدوري الالماني
فولفسبورغ
عاد فولفسبورغ من بعيد وفاز على ضيفه هوفنهايم 2-1 الأحد في المرحلة العشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
تخلّف فولفسبورغ بهدف في الشوط الأول سجله السويسري ستيفن تسوبر بعدما تلقى كرة بينية من كريم داميرباي تابعها بيمناه في قلب المرمى (26).
وفي الشوط الثاني، أدرك مكسيميليان أرنولد التعادل بتسديدة قوية من خارج المنطقة إثر ركلة ركنية (50)، ثم خطف دانيال داديفي هدف الفوز لفولفسبورغ بعد كرة موزونة من روبين كنوخه (73) رافعاً رصيده إلى 22 نقطة ومعززاً موقعه في المركز الرابع عشر.
في المقابل، فشل هوفنهايم في انتزاع المركز الثالث بعد خسارة آينتراخت فرانكفورت أمام مضيفه باير ليفركوزن (صفر-3) وبوروسيا دورتموند أمام مضيفه دارمشتات صاحب المركز الأخير (1-2) أمس، وتجمّد رصيده عند 34 نقطة بفارق نقطة واحدة خلف آينتراخت، وبفارق الأهداف خلف الثالث.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به


