أخبار الرياضة
فولفسبورغ يحول تأخره الى فوز أمام هوفنهايم ويحرمه من المركز الثالث بالدوري الالماني
فولفسبورغ
عاد فولفسبورغ من بعيد وفاز على ضيفه هوفنهايم 2-1 الأحد في المرحلة العشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
تخلّف فولفسبورغ بهدف في الشوط الأول سجله السويسري ستيفن تسوبر بعدما تلقى كرة بينية من كريم داميرباي تابعها بيمناه في قلب المرمى (26).
وفي الشوط الثاني، أدرك مكسيميليان أرنولد التعادل بتسديدة قوية من خارج المنطقة إثر ركلة ركنية (50)، ثم خطف دانيال داديفي هدف الفوز لفولفسبورغ بعد كرة موزونة من روبين كنوخه (73) رافعاً رصيده إلى 22 نقطة ومعززاً موقعه في المركز الرابع عشر.
في المقابل، فشل هوفنهايم في انتزاع المركز الثالث بعد خسارة آينتراخت فرانكفورت أمام مضيفه باير ليفركوزن (صفر-3) وبوروسيا دورتموند أمام مضيفه دارمشتات صاحب المركز الأخير (1-2) أمس، وتجمّد رصيده عند 34 نقطة بفارق نقطة واحدة خلف آينتراخت، وبفارق الأهداف خلف الثالث.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


