أخبار الرياضة
فولفسبورغ يحول تأخره الى فوز أمام هوفنهايم ويحرمه من المركز الثالث بالدوري الالماني
فولفسبورغ
عاد فولفسبورغ من بعيد وفاز على ضيفه هوفنهايم 2-1 الأحد في المرحلة العشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
تخلّف فولفسبورغ بهدف في الشوط الأول سجله السويسري ستيفن تسوبر بعدما تلقى كرة بينية من كريم داميرباي تابعها بيمناه في قلب المرمى (26).
وفي الشوط الثاني، أدرك مكسيميليان أرنولد التعادل بتسديدة قوية من خارج المنطقة إثر ركلة ركنية (50)، ثم خطف دانيال داديفي هدف الفوز لفولفسبورغ بعد كرة موزونة من روبين كنوخه (73) رافعاً رصيده إلى 22 نقطة ومعززاً موقعه في المركز الرابع عشر.
في المقابل، فشل هوفنهايم في انتزاع المركز الثالث بعد خسارة آينتراخت فرانكفورت أمام مضيفه باير ليفركوزن (صفر-3) وبوروسيا دورتموند أمام مضيفه دارمشتات صاحب المركز الأخير (1-2) أمس، وتجمّد رصيده عند 34 نقطة بفارق نقطة واحدة خلف آينتراخت، وبفارق الأهداف خلف الثالث.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


