المنوعات

"أبو عصام" يدخل حارة الضبع من جديد

عباس النوري يبدأ تصوير باب الحارة

04.04.2016 | 16:02

فتحت حارة الضبع باب الحارة في الجزء الثامن بمشاركة مجموعة من نجومها، حيث بدأ الفنان عباس النوري تصوير مشاهده في العمل المقرر عرضه في الموسم الرمضاني القادم.

ونشر النوري عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) صورة من كواليس تصوير المسلسل، معلقاً " ‫حصري ‫#‏باب_الحارة 8".

ويعود النوري لـ"باب الحارة" بشخصية الحكيم "أبو عصام" شوكت، وهو والد عصام ومعتز، واختفى "أبو عصام" في بداية الجزء الثالث في ظروف غامضة يرجح أنها خلافات مع المخرج.

وانتهى النوري من تصوير مشاهده بمسلسل "أحمر" حيث يجسد شخصية "خالد" القاضي بجهاز الرقابة والتفتيش الذي يقتل ضمن ظروف غامضة. وتتمحور أحداث المسلسل حول كشف ملابسات جريمة قتله.

يذكر أن عباس النوري ممثل ومخرج وكاتب سوري من مواليد 1952 بحي القيمرية، دمشق، قدم برامجاً وشارك في مسلسلات تلفزيونية عدة، بالإضافة إلى عدد من الأعمال السينمائية. بدأ مشواره الفني عام 1976

سيريانيوز

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".