الأخبار المحلية

أكثر من 20 مصابا في حادث سير على الطريق الدولي دمشق حمص

09.03.2020 | 20:17

أصيب اكثر من 20 شخصاَ، يوم الاثنين، جراء حادث سير عند مفرق جندر بريف حمص على الطريق الدولي دمشق حمص.

وقال مصدر في مركز شرطة الطرق العامة بحسياء، في تصريح لوكالة "سانا"، ان الحادث وقع اثر اصطدام شاحنة صغيرة من نوع سوزوكي وحافلة نقل ركاب شبه بولمان.

واشار المصدر الى انه تم نقل المصابين جراء الحادث، الى المشافي في  مدينة حمص

وكان أسوأ حادث سير وقع السبت الماضي، على طريق حمص دمشق في منطقة جسر بغداد، مما اسفر عن وفاة 32 شخصا واصابة 77 اخرين.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.