المنوعات

دراسة : نصف المتزوجين بين عامي 1986 و 1988 مصيرهم الطلاق

الزواج

16.12.2015 | 17:11

أظهرت دراسة جديدة أن المتزوجين بين عامي 1986 و1988 معرضون جداً لاحتمال انتهاء علاقتهم الزوجية بالطلاق في أقرب وقت.

ونقلت صحيفة "ذي انديبندنت" البريطانية عن الدراسة التي أجراها مركز المعلومات التابع للإحصاءات الوطنية الرسمية في بريطانيا، أن حوالي النصف أو نسبة 44% من الزيجات في الفترة الزمنية المذكورة سوف تنتهي علاقاتهم قريبا جداً بالطلاق.

 

وأفاد المركز أن الفترة ما بين 1986 و1988 كانت من أقل الأعوام أفضلية للزواج فيما كان عام 1991 هو الأنسب لعقد القران.

 

ولفتت الدراسة إلى أن عام 2008 شهد حالات طلاق في 38% من الزيجات التي تمت عام 1980.

 

وأشارت الدراسة إلى أن معدلات الطلاق تغيرت بشكل ملحوظ منذ عام 1960 بسبب التغيرات الاجتماعية والاقتصادية, كما أكدت أن الطلاق بين الزيجات التي تمت ما بين عامي 1986 و1988 هو الحل الأفضل.

 

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .