علوم وتكنولوجيا
قريباً ... زر القائمة الرئيسية "ملحق" لهواتف "أبل"
تعمل شركة "أبل" على إعادة زر "هوم" والقائمة الرئيسية، على شكل ملحق يوفر ايضاً بصمة Touch ID الذي سيكون مناسب للمستخدمين الذين لا يفضلون تقنية بصمة الوجه التي تتواجد في أحدث هواتف الشركة.
وقال موقع phonearena الهندي، إن الملحق الجديد يأتي بقياس 29×30×3.9 ملم، ويبلغ حجم هذا الملحق حجم أيبود من الجيل الرابع، وهو مصنوع من البلاستيك الأبيض الذى تستخدمه "أبل" في جميع كابلات الطاقة وملحقاتها، إلا ان الاستثناء الوحيد هو الزر نفسه والذى يأتي مغطى بالزجاج.
ويمكن توصيل هذا الملحق بالهاتف من خلال منفذ Lightning port في هاتف ايفون X، كما يوفر أيضا منفذ Lightning port للشحن خاص بها، إضافة إلى توفير مقبس سماعة الرأس 3.5mm أيضا.
ويتيح الملحق الذي يوفر تقنية بصمة Touch IDللمستخدمين الذين لا يفضلون استخدام تقنية Face ID بهواتف أيفون X العودة ببساطة لبصمة الإصبع على هواتف ايفون من خلال هذا الملحق الجديد، إضافة إلى إمكانية استخدام سماعة الرأس اللاسلكية أيضا في نفس الوقت الذى يجرى فيه شحن الهاتف.
ومن المنتظر أن تصل هذه الإضافة الجديدة إلى المتاجر بحلول شهر أيار المقبل، بسعر يصل إلى 69.99 دولار.
سيريانيوز
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


