المنوعات

سميرة سعيد تطلق "لهتني الدنيا" بمناسبة شهر رمضان

24.05.2018 | 23:04

اطلقت الفنانة المغربية سميرة سعيد ، دعاء ديني بعنوان  "لهتني الدنيا" بمناسبة حلول شهر مضان المبارك.

ونشرت سعيد عبر حسابها على موقع الفيديوهات والصور" انستغرام"  رابط  الدعاء وعلقت عليه : "يا رب أمنعني إني أعصيك.. عيشني عشان ارضيك، ندمت.. بقلبي بدعيلك.. وأنا طمعانة في رضاك".

ودعاء  "لهتني الدنيا"  من كلمات أسامة محرز، ألحان هيثم نبيل، وتوزيع عادل حقي

وكانت سميرة سعيد اطلقت مؤخرا، فيديو كليب أغنية "ما عنديش وقت" عبر يوتيوب والاغنية من كلمات أيمن عز وألحان إيهاب عبدالواحد إدريس، و هي من ألبومها "عايزة أعيش"، الذي قدمته منذ ثلاث سنوات.

يشار الى ان الفنانة سميرة سعيد طرحت اخر البوم لها عام 2013 بعنوان "عايزة اعيش" وقدمت من خلاله 12 اغنية منوعة، وهي تعمل حاليا على طرح البومها لهذا العام باللهجة الخليجية.

 

سيريانيوز

 

 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.