الأخبار المحلية
رئاسة مجلس الوزراء تذكر بعطلة عيد الجلاء الثلاثاء المقبل
أصدرت رئاسة مجلس الوزراء، يوم الأحد، تعميما تذكّر فيه بعطلة عيد الجلاء، حيث تعطل جميع الجهات العامة يوم الثلاثاء القادم الواقع في 17 نيسان.
وأشار التعميم الذي نشرته رئاسة مجلس الوزراء على صفحتها الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) إلى أن "تراعى أحكام الفقرة (ج) من المادة ( 43) من القانون الأساسي للعاملين في الدولة بالنسبة للجهات التي تتطلب طبيعة أعمالها أو ظروفها استمرار العمل فيها".
وتنص الفقرة ( ج ) من المادة ( 43 ) على أنه يجوز في بعض الجهات العامة أو في الأعمال التي تتطلب طبيعتها أو ظروفها استمرار العمل فيها أن تحدد الراحة الأسبوعية أو التعطيل في أيام الأعياد الرسمية بالتناوب بين العاملين شريطة أن تتحقق الراحة الأسبوعية لجميع العاملين.
ويعتبر يوم السابع عشر من نيسان من كل عام عيداً وطنياً لجلاء آخر جندي في الاحتلال الفرنسي من الأراضي السورية وكان ذلك في العام 1946.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


