أخبار الرياضة
ليفربول الى نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي بفوزه على غريمه مانشستر سيتي
ليفربول
بلغ ليفربول نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم بفوزه 3-2 على غريمه مانشستر سيتي في قبل النهائي في استاد ويمبلي يوم السبت.
وسجل للريدز، الفرنسي إبراهيما كوناتي 9، والسنغالي ساديو مانيه ثنائية 17 و45.
فيما سجل للسيتي جاك غريليش 47 والبرتغالي برناردو سيلفا 90+ 1.
وسينتظر فريق المدرب الألماني يورغن كلوب الفائز من نصف النهائي الثاني الذي سيجري الأحد بين تشيلسي وكريستال بالاس.
ووصل ليفربول إلى نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي للمرة الخامسة عشرة، والأولى له منذ عام 2012. فقط أرسنال (21) ومانشستر يونايتد (20) وصلوا إلى نهائي البطولة أكثر من مرة.
كما وصل ليفربول إلى نهائي كأس الرابطة وكأس الاتحاد الإنكليزي في نفس الموسم للمرة الثالثة، بعد 2000-2001 و 2011-2012. هم أول فريق يحقق هذا الإنجاز في ثلاثة مواسم منفصلة.
بدوره مانشستر سيتي تلقت شباكه ثلاثة أهداف في الشوط الأول من المباراة للمرة الأولى منذ أبريل 2018، وكذلك ضد ليفربول، في دوري أبطال أوروبا.
سيريانيوز
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله
مسلحون يقتلون 3 صرافين في جنديرس بريف حلب
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الداخلية: ضبط مجموعة بطرطوس كانت تخطط لأعمال ارهابية


