علوم وتكنولوجيا
"سامسونغ" تعمل على قميص ذكي
كشفت براءة اختراع جديدة لـ"سامسونغ"، عن عملها على تقنية جديدة لقميص ذكي يعمل على دعم المستخدم بتقنية إستشعار لمشاكل الرئة.
وبحسب "techradar"، فإنه من المقرر أن يعمل القميص الذكي على تعقب حالة الرئة وإستشعار صوتها لدى المستخدم على مدار اليوم، على أن يتم إرسال البيانات بشكل مستمر إلى تطبيق مخصص على الهاتف الذكي.
ولم تنتقل براءة الاختراع إلى مرحلة التنفيذ بعد، إذ من غير الضروري أن تنتقل براءات الاختراع من الورق إلى الواقع نهائياً وقد لا تعمل عليها الشركة بتاتاً، لكن اهتمام الشركة بالأجهزة الذكية القابلة للارتداء تجعل المراقبين يتوقعون التوجه نحو التصنيع قريباً.
ورغم ذلك، من المتوقع أن يدعم القميص الذكي الرياضيين بشكل جيد، ومن المتوقع أن تنتقل هذه التقنية إلى مرحلة التنفيذ نتيجة خبرة الشركة السابقة في تطوير الأجهزة القابلة للإرتداء ومن بينها بدلة التزلج الذكية على سبيل المثال.
سيريانيوز
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية


