أخبار العالم
السعودية تحبط كمية كبيرة من المخدرات مخبأة داخل ثمار الرمان
أحبطت المملكة العربية السعودية، محاولة تهريب أكثر من 932 ألف حبة "كبتاغون" مخبأة داخل تجويف ثمار الرمان في ميناء ضباء.
وقالت هيئة الزكاة والضريبية والجمارك السعودية في بيان، اليوم الثلاثاء، إنها أحبطت محاولة تهريب 932.980 ألف حبة “كبتاغون” كانت مخبأة في شحنة واردة إلى الأراضي السعودية عبر ميناء ضباء، وذلك عند خضوعها للإجراءات الجمركية والكشف عليها عبر التقنيات الأمنية.
وبحسب البيان، فإنه بعد إتمام عملية الضبط "جرى التنسيق مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات لضمان القبض على مستقبلي المضبوطات داخل المملكة، و قبض عليهما، وهما شخصان"، دون أن تُحدّد جنسيتهما.
وشدّد البيان على أن السعودية "ماضية في إحكام الرقابة الجمركية على واردات وصادرات المملكة، وتقف بالمرصاد أمام محاولات أرباب التهريب، وذلك تحقيقاً لأبرز ركائز استراتيجيتها المتمثلة في تعزيز أمن وحماية المجتمع بالحد من محاولات تهريب مثل هذه الآفات وغيرها من الممنوعات".
وتعاني السعودية مثل باقي دول الجوار من عمليات تهريب المخدرات، وفي الأغلب تكون قادمة من الأراضي السورية.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


