أخبار العالم
السعودية تحبط كمية كبيرة من المخدرات مخبأة داخل ثمار الرمان
أحبطت المملكة العربية السعودية، محاولة تهريب أكثر من 932 ألف حبة "كبتاغون" مخبأة داخل تجويف ثمار الرمان في ميناء ضباء.
وقالت هيئة الزكاة والضريبية والجمارك السعودية في بيان، اليوم الثلاثاء، إنها أحبطت محاولة تهريب 932.980 ألف حبة “كبتاغون” كانت مخبأة في شحنة واردة إلى الأراضي السعودية عبر ميناء ضباء، وذلك عند خضوعها للإجراءات الجمركية والكشف عليها عبر التقنيات الأمنية.
وبحسب البيان، فإنه بعد إتمام عملية الضبط "جرى التنسيق مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات لضمان القبض على مستقبلي المضبوطات داخل المملكة، و قبض عليهما، وهما شخصان"، دون أن تُحدّد جنسيتهما.
وشدّد البيان على أن السعودية "ماضية في إحكام الرقابة الجمركية على واردات وصادرات المملكة، وتقف بالمرصاد أمام محاولات أرباب التهريب، وذلك تحقيقاً لأبرز ركائز استراتيجيتها المتمثلة في تعزيز أمن وحماية المجتمع بالحد من محاولات تهريب مثل هذه الآفات وغيرها من الممنوعات".
وتعاني السعودية مثل باقي دول الجوار من عمليات تهريب المخدرات، وفي الأغلب تكون قادمة من الأراضي السورية.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


