علوم وتكنولوجيا
هل تشتري "غوغ" هواتف "اتش تي سي"؟

أشارت تقارير صحفية، إلى أن "اتش تي سي" دخلت بالمراحل النهائية من مفاوضات الاستحواذ على قطاع الهواتف فيها من قبل "غوغل"
وبحسب صحيفة Commercial Times الصينية، فإن هذه المفاوضات لا تتضمن شراء "غوغل" لقطاع نظارات الواقع الافتراضي Vive VR في شركة "اتش تي سي" بل ركزت فقط على قطاع الهواتف الذكية.
وحصلت "اتش تي سي" على شهرة واسعة في مجال الهواتف الذكية التي كان آخرها HTC U11، والذي من المفترض أن يكون من أفضل الهواتف الذكية لهذا العام، لكن في الواقع سوق الهواتف الذكية يهيمن عليه عدد قليل من الشركات، وHTC لم تستطيع الصمود في هذا السوق، بحسب الصحيفة.
واهتمت "غوغل" مؤخراً بصناعة الهواتف الذكية بشكل كبير، وأطلقت الكثير من الهواتف الذكية مثل Pixel بالإضافة إلى هاتف Pixel 2 القادم لمنافسة كلًا من "سامسونغ" و"آبل".
وشراء جوجل لقطاع الهواتف الذكية من HTC يعد بمثابة دفعة جديدة للمنافسة والسيطرة على سوق الهواتف الذكية.
سيريانيوز

على هامش زيارته لتركيا.. الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

توم باراك وبن فرحان يبحثان امكانية دعم سوريا على الصعيدين الإنساني والاقتصادي

لافروف: وجهنا دعوة للشيباني لزيارة روسيا

الشيباني: بوادر استثمارات ضخمة وخطوات نحو انتعاش الاقتصاد بعد رفع العقوبات

وزير لبناني يطالب بتأمين التمويل الدولي اللازم لتغطية احتياجات النازحين الصحية

اتفاق بين الأكراد والحكومة السورية على اعادة نازحي مخيم "الهول"

مدير الخطوط الجوية: نعتزم زيادة عدد الطائرات في الخدمة.. وليبيا وجهتنا المقبلة

إردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا إلى جانب سوريا ونرفض العدوان الإسرائيلي عليها

التحالف الدولي: إعادة تموضع قواتنا بشمال شرق سوريا هدفها تقويض قدرات" داعش"
