الاخبار السياسية

"إلهام أحمد" تؤكد على أن السلام مع دمشق لن يتحقق إلا بالحلول السياسية

20.02.2025 | 23:45

أفادت مسؤولة العلاقات الخارجية في "الإدارة الذاتية" إلهام أحمد، بأنّ تحقيق السلام والاستقرار مع دمشق "لن يتم إلا من خلال التزام جميع الأطراف بالحلول السياسية، وضمان عودة كل مهجر إلى منزله وممتلكاته، واحترام سيادة القانون".

وذكرت "أحمد" لصحيفة "الشرق الأوسط"، أن إشراك جميع السوريين في الحوار الوطني "مسألة ضرورية لا بد منها"، لتهيئة أرضية للحلول السياسية المستدامة بعيداً عن الصراعات العسكرية.

وأضافت أن الأكراد جزء لا يتجزأ من النسيج السوري "وقدموا الكثير من التضحيات، في سبيل حماية الشعب السوري ووحدتهم".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.