الاخبار السياسية
في اتصال مع الشيخ الهجري : مسؤولة بريطانية: نراقب احتجاجات السويداء عن كثب
أجرت المبعوثة البريطانية الى سوريا، آنا سنو، اتصالاً مع شيخ طائفة الموحدين الدروز، في السويداء، حكمت الهجري، وذلك مع تواصل الاحتجاجات في المحافظة المطالبة بالتغيير السياسي.
وذكرت وسائل اعلام أن المبعوثة البريطانية أكدت للهجري، مراقبة بريطانيا للمظاهرات الاحتجاجية في السويداء عن كثب.
وشددت المبعوثة البريطانية، على أن السبيل الوحيد لحماية حقوق جميع السوريين، تكمن في العملية السياسية التي يقودها السوريون أنفسهم وتيسرها الأمم المتحدة بما يتماشى مع قرار مجلس الأمن رقم 2254.
وكان الشيخ الهجري تلقى، قبل يومين، اتصالاَ من نائب مساعد وزير الخارجية الأمريكية داس غولدريتش، الذي عبر عن دعم بلاده لمطالب المتظاهرين
كما تلقى الهجري، يوم الاحد، اتصالا هاتفيا من النائبة في البرلمان الاوروبي عن حزب الخضر الالماني كاترين لانغنسيبن، تم خلاله بحث المظاهرات التي تشهدها السويداء.
وتتواصل الاحتجاجات في محافظة السويداء ، منذ نحو 40 يوماَ، للمطالبة بإسقاط النظام والتغيير السياسي و الإفراج عن المعتقلين.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع باستهداف باص مبيت بالحسكة
ألمانيا تعتقل مراهق سوري خطط لشن هجوم في مدينة هامبوغ


