المنوعات
بالفيديو.. أنجلينا جولي تطبخ وتأكل العناكب والصراصير
انجلينا جولي
نشرت هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي"، مقطع فيديو للممثلة الأمريكية أنجلينا جولي، وهي تقوم بطبخ العناكب والصراصير والعقارب خلال زيارتها إلى كمبوديا.
واوضحت انجلينا لمراسلة (ب ب سي) ان "هذه الحشرات كانت جزءاً لا يتجزأ من النظام الغذائي للعديد من الناس أثناء فترات الحروب", مشيرة الى أنها "جربت الحشرات لأول مرة في رحلتها الأولى إلى كمبوديا، وكانت الصراصير أول ما جربته".
كما علمت انجلينا وأطفالها، مراسلة الـ "بي بي سي" طريقة إزالة أنياب عناكب الرتيلاء قبل تسخينها في المقلاة.
وتشاركت جولي الطعام مع أطفالها مادوكس وباكس وزاهرا وشيلو والتوأم نوكس وفيفيان.
يشار الى ان انجلينا جولي صرحت مؤخرا في اول تعليق لها بعد طلاقها من الممثل براد بيت، بأنها ترغب حاليا بالسفر حول العالم ورؤية اطفالها سعداء.
وقالت أتمنى من خلال كل ما أقوم به أن أمثل الصورة الحسنة لأولادي وأرشدهم على ما يقدرون عليه خارج نطاق عالم هوليوود، أي أسلوب حياة مغاير، بل أرغب في نقلهم إلى عالم يحظون فيه على محبة الناس واحترامهم.
لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد .. و "كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
سوريا توقع مع السعودية 3 اتفاقيات في مجال إنتاج الطاقة


