المنوعات
أنغام تتجاهل اساءتها لديمة قندلفت وسامر المصري في مهرجان " جوي أوورد"

تعمد الفنانة المصرية أنغام إلى تجاهل الانتقادات التي تعرضت لها على مسرح "جوي أوورد" في الرياض بعد تجاهلها الفنانين السوريين سامر المصري وديمة قندلفت، اللذين سلماها الجائزة، وقالت إنها تمنت لو قدم اسمها رئيس هيئة الترفيه في السعودية تركي آل الشيخ.
وشاركت أنغام منشورا عبر تويتر ضم صوراً لإطلالتها وصورة واحدة لها مع سامر المصري، معلقة: "كل الشكر لجمهوري العزيز المحترم على دعمهم واختيارهم لي لأكون الأفضل. وشكر كبير للقائمين على مهرجان وشكر وتحيه لهيئة الترفيه ومعالي المستشار تركي آل الشيخ على دعم الفن والفنون ومبدعي الوطن العربي".
ويبدو أن هذا المنشور زاد الطين بلة حيث انهالت على الفنانة المصرية تعليقات المتابعين المستائين من تصرفها، مشيرين إلى أن ديمة قندلفت دافعت عنها أمام الهجوم الذي تعرضت له على مواقع التواصل الإجتماعي.
وكانت الفنانة السورية ديمة قندلفت ردت على الجدل الحاصل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد حفل توزيع جوائز "جوي اوورد"
وقالت قندلفت في تغريدة عبر تويتر، قائلة "تعلمنا احترام المسرح، خشبة وجمهور و شركاء، لكن البعض بسبب الارتباك، بتخونن الكلمة بالتعبير عن الذات.. أنغام كل التوفيق".
سيريانيوز
TAG: أنغام -ديمة قندلفت

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية
