الأخبار المحلية
الهجرة والجوازات: أكثر من 100 ألف وافد لبناني دخلوا سوريا
أعلن مصدر في الهجرة والجوازات ان عدد الوافدين اللبنانيين الذين دخلوا الأراضي السورية، هرباً من الهجوم الاسرائيلي على لبنان، وصل الى أكثر من 100 ألف شخص.
وذكر المصدر في تصريح لصحيفة "الوطن " المحلية، أن عدد الوافدين اللبنانيين منذ بدء العدوان الاسرائيلي على لبنان، بلغ 100 الف و900 شخص، فيما وصل عدد السوريين العائدين الى 253284.
وازدادت أعداد المتدفقين من لبنانيين وعراقيين بشكل كبير، الى سوريا، منذ اغتيال الأمين العام لـ"حزب الله" حسن نصر الله، وتكثيف إسرائيل عمليات القصف، فيما اعلنت السلطات السورية عن تقديم كل التسهيلات على الحدود سواء من الوافدين اللبنانيين أم العائدين السوريين.
وتصعد اسرائيل هجماتها على مناطق بلبنان بغارات مكثفة بشكل يومي، والتي أدت إلى مقتل المئات من الاشخاص بينهم عدد من السوريين، وحدوث موجة نزوح كبيرة من تلك المناطق باتجاه سوريا.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


