الأخبار المحلية
انطلاق فعاليات معرض دمشق الدولي.. وتراجع عدد الدول المشاركة مقارنة بالدورة الماضية
تنطلق فعاليات معرض دمشق الدولي مساء الأربعاء، بحضور 38 دولة وعدد من رجال الأعمال والشركات والأجنبية والعالمية ، ما يشير الى تراجع في عدد الدول المشاركة مقارنة بالدورة الماضية.
وبحسب ماذكرته وكالة "سانا"، فان المعرض يبدأ باستقبال زوراه اعتباراً من غد الخميس، بينما يخصص اليوم للافتتاح الرسمي فقط.
ويتضمن المعرض فعاليات فنية ومعارض وعددا من الأنشطة التسويقية في مختلف القطاعات وأسواق بيع مباشر للمواطنين.
وتستمر فعاليات المعرض حتى 6 من شهر أيلول المقبل، بحضور 38 دولة ، ما يمثل تراجعاَ في عدد الدول المشاركة مقارنة بالدورة الماضية عام 2018، التي شهدت مشاركة 48 دولة.
ولم تعلن إدارة المعرض عن ماهية الوفود المشاركة في المعرض، في حين تحدثت "سانا" سابقا عن مشاركة رجال أعمال من العراق وعمان والإمارات ولبنان وإيران.
ويأتي حضور الدول ورجال الاعمال من عدة دول، رغم التهديد الامريكي بفرض عقوبات على الشركات التجارية او الأفراد الذين يخططون للمشاركة في المعرض .
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


