المنوعات
نادين الراسي تطالب بالعفو عن فضل شاكر

اختارت الفنانة اللبنانية #نادين_الراسي، زميلتها #نادين_نسيب نجيم، التي أزاحت منها لقب "نجمة لبنان الأولى"، في الوقت الذي طالبت فيه بإصدار عفو عام عن مواطنها المطرب #فضل_شاكر.
وأشادت الراسي خلال ظهورها في برنامج "كتاب الشـهرة" التلفزيوني، بزميلتها الفنانة ماغي بو غصن، لافتةً إلى أنها تعبت واجتهدت لتصل إلى ما هي عليه، فيما اختارت نادين نجيم، النجمة التي أزاحت منها لقب "نجمة لبنان الأولى".
وأكدت الراسي أنها غير نادمة على مشاركتها في فيديو كليب مع #فضل_شاكر، موضحة: "بتقدر تلغي فضـل مـن ذاكرة الناس الموسيقية وأعظم العظماء؟ لا فيني ألغي هالذكرى ولا بدي ألغيها".
وأوضحت أن تفكيرها اختلف منذ التصريح الذي أدلت به حول كرهها لفضل شاكر، مبينة أن الجميع لا بد أن يعاقب على أفعاله، لكن من غير العدل ألا يحاسب أصحاب النفوذ والسلطة. وطالبت بعفو عام عنه، مضيفة: "يلي برا أخطر من يلي جوا".
سيريانيوز.

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

أعمال شغب في سجن رومية في لبنان بسبب وفاة سجين سوري

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

سقوط ضحايا بانفجار مبنى سكني ادلب

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق
